手剥きした紅ズワイガニの剥き身(カニ足、バラ)の通販・お取り寄せはこちら

富山県の冬の名産品、塩ぶりをお届けします。塩ぶりは北陸、関西、九州などで正月料理に用いられています。





塩ぶり切身の一尾分をご購入の方はこちら


塩ぶり切身の半身をご購入の方はこちら





手剥きした紅ズワイガニの剥き身です。


厳選した塩麹と魚介を使用した自慢の塩麹漬です。


未冷凍、ボイル済の紅ズワイガニをお届け!


禁漁期間となるため、9月以降まで販売を中止しています。


禁漁期間となるため、9月以降まで販売を中止しています。


魚卸問屋が作る極上鱒寿司をご賞味ください。


急速冷凍した冷凍鱒寿司。調理用にも最適!


魚卸問屋が厳選した特大干物を入れた海の幸セット。


魚卸問屋オススメのバーベキュー海鮮セット。