富山名物として抜群の知名度を誇る
「鱒のすし」
厚切りで程よいレアさがこだわりの
当社自慢の至高の逸品。
一度食べたらやみつき間違いなし。
「鱒のすし」とは、駅弁でも有名な富山が誇る特産物の代表です。
市場には多くの鱒寿司店があり、各々の店で、素材、鱒の厚み、酢加減、塩加減、お米や作り方など異なり、様々な味のものが出回っております。
当社の「鱒寿司」は、お客様に「本当に美味しい鱒寿司を食べてもらいたい」という想いで、真心を込め、極上の味に仕上がるように1つ1つを手造りで作っております。極上の味に加え、鱒の厚さ、レア加減にもこだわっておりますので鱒寿司好きの方にもご満足していただけると確信しております。是非一度ご賞味くださいませ。
また、ご贈答用にも大変ご好評いただいておりますので、大切な方への贈り物に、当社自慢の「本当に美味しい鱒寿司」を是非ご利用くださいませ。
北海道、青森県、九州、沖縄県は発送日の翌々日着となりますので、現在ご注文をお受けすることができません。予めご了承くださいませ。
鱒寿司の消費期限は3日間となっております。
到着日の翌日までが消費期限となりますので、よろしくお願い致します。
暑い時期はクール便で発送していますが、通常は常温で発送しています。
発送日等のご連絡のため、はりたや(0765-33-4005)よりお電話を差し上げる場合があります。ご了承くださいませ。
魚問屋だからこそ実現!厳選したトラウトサーモンを超厚切りで作っています
魚から出るドリップで酢飯がべチャッとしないようにするため、あえて鱒を下にして製造しています
国産の笹を使用しています。鱒寿司の風味がとても良く仕上がります