主に魚津の海の幸を塩麹漬けにしてご提供しています。
魚津産の新鮮なホタルイカを当社で茹で上げて作った自家製の塩麹漬です。
80g 1,200円
魚津産の新鮮なホタルイカを当社で茹で上げて、自家製のタレに漬けた醤油漬けです。
80g 1,200円
魚津産の甘エビを使用した塩麹漬です。
甘エビの甘さが際立つオススメ商品です。
100g 1,600円
魚津産のバイ貝を使用した塩麹漬です。
バイ貝独特の食感がオススメです。
80g 1,600円
魚津産の水ダコを使用した塩麹漬です。
水ダコを塩麹漬にした珍しい一品です。
100g 1,200円
チリ産のトラウトサーモを使用した定番の塩麹漬です。
100g 1,200円
魚津産の紅ズワイガニを使用した塩麹漬です。
紅ズワイガニは当社で手剥きしていますので甘みが違います。
80g 1,400円
魚津産ののどぐろを使用した塩麹漬です。
脂がのって美味しい自慢の一品です。
100g 2,600円